Суббота, 29.07.2017, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск по сайту
Облако тегов
Вконтакте
Соц сети
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Статистика сайта

Пчелы онлайн
Block title
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Хочу - могу!
15:15
Хочу - могу!

Если желание не всегда совпадает с возможностью, нужно уметь управлять этой возможностью.

Афродизиаки можно найти и растительного происхождения. Так, усилить влечение поможет зеленый, репчатый лук или же шалот и батун. Лук отвечает за восстановление гормонального равновесия, а также содержит вещества, увеличивающие потенцию. Не стоит отказываться и от только что порезанного в салат лука, в нем содержится огромное количество фермента ализаны, а также яиц, считающихся источником фосфолипидов и ДКГ. В такой салат рекомендуется добавить семена репы и тмина.

Отличным стимулятором любви считается и салат из одуванчиков, а также семена крапивы или же и вовсе сок из этого растения. Нет ничего лучше, чем цветущие одуванчики, которые поддерживают здоровье всех органов и систем человека, особенно хорошо они влияют на половые органы, а также печень и почки. Крапива также считается источником ценных биологически активных веществ, к тому же она способствует стимуляции потенции. Любителям экзотики рекомендуется побаловать себя любовным бальзамом, сделанным на основе красного сухого вина, семян крапивы и настоянном в темном месте. Раствор люби периодически необходимо взбалтывать.

Сильным афродизиаком считается и сельдерей, содержащий огромный витаминный и минеральный комплекс. Страсть возбудят витамины С, К, А, В6, В2, В1, а также фолиевая кислота и минералы, такие как, молибден, натрий, марганец, фосфор, железо, кальций; не останутся в долгу и аминокислоты, триптофан, фталиды и разнообразные пищевые волокна. Сельдерей вдобавок ко всему имеет омолаживающее действие и усиливает выведение солей мочевой кислоты, таким образом, он способствует стиханию болей в почках, мочевыводящих путях и суставах, а еще он обладает противоопухолевым действием. Издревле на Руси именно сельдерей прикладывали к опухолям молочных желез. Сами же листья этого растения, как и его черешки можно употреблять в пищу сырым, а также их можно обжаривать, отваривать и даже запекать со сметаной и сыром. Рецепт салата из сельдерея прост: корень необходимо потереть на крупной терке, или же шинковать соломкой, добавив тертое яблоко и заправив смесь лимонным соком и растительным маслом. Сушеный корень сельдерея применяется как приправа для супов и бульонов, нередко его семя добавляют и в томатный соус, блюда из яиц, мяса и рыбу, а также в несладкую выпечку и сырные подливки.

Ближайший родственник сельдерея – любисток, также известный как зимний сельдерей или же любовная петрушка. Это растение также увеличивает потенцию, и повышает любовное влечение. Правда, этот афродизиак в большей степени подойдет представительницам прекрасного пола. Нередко любисток используется как приправа вместе с луком, тимьяном, орегано и розмарином для приготовления мясных блюд.

Сегодня доступно еще одно средство для увеличения любовных утех – азиатская специя асафетида. Отдаленно этот афродизиак напоминает чеснок и характеризуется очень острым запахом. Такая специя применяется в кулинарии как заместитель чеснока, она отлично сочетается с куркумой, черной горчицей, имбирем и тмином. Асафетиду добавляют в мясные, рисовые овощные блюда. Опытные повара советуют добавлять в обычную вареную картошку обжаренную смесь асафетиды, лука и куркумы. Миру известно и целебное действие этих специй: она применяется для восстановления гормональных и функциональных функций надпочечников и половых желез.

Лучший друг мужчин – мускатный орех. Он возглавляет список «Афродизиаки для мужчин». В число достоинств этой приправы входит и стимулирование и тонизирование действий, мускатный орех применяется и в лечении потенции, сексуального расстройства, он укрепляет память, нервную систему, восстанавливает иммунитет, а также поддерживает здоровье. В основном мускатный орех добавляется в варенье, компоты, сладкие выпечки, не обходятся без него мясные, рыбные, грибные и овощные блюда.

Мир базируется на равновесии. День неизменно сменит ночь, жизнь всегда заканчивается смертью, а любовь и жгучая страсть может перейти в полное равнодушие. Правда, последними чувствами можно научиться и управлять. Главное знать, что же нужно употреблять в пищу, а отчего и вовсе лучше отказаться.

Продукты, снижающие потенцию.

Традиционно мясо считается одним из самых мощных мужских стимуляторов. Это не совсем так. Употреблять его не советуют пожилым людям, стремящимся обеспечить себе страстную ночь. Особенно важно отказаться от красного и жаренного мяса. Именно в мясе содержится огромное количество жиров, а прожаренное красное мясо богато канцерогенами. Частое употребление этого мяса вдвое повышает риск развития рака мочевого пузыря, а также предстательной железы и возраст здесь не имеет никакого значения.

И все же лидером по подавлению страсти и желания считается алкоголь. Всего одна рюмка способна привести к подавлению синтеза мужского полового гормона тестостерона, бокал вина или стопка водки нарушает процесс семяизвержения и снижает эрекцию. Отказавшись от алкоголя, можно продлить бурные дни своей сексуальной жизни.

Препятствует возбуждению и избыточный вес. Излишки веса уменьшают сексуальные возможности мужчины, поскольку избыточная жировая ткань работает, как гормональная железа и синтезирует лишь женские половые органы, при этом количество тестостерона уменьшается. С излишком веса к сильному полу приходит женственность, у мужчины начинают возникать проблемы с эрекцией.

Кстати, у представительниц прекрасного пола все наоборот. Отложенный на бедрах жир лишь способствует женскому здоровью. Жировая ткань синтезирует женские половые гормоны после резкого снижения функций яичников в менопаузе. Жировые отложения у прекрасного пола способствуют снижению риска развития остеопороза, нормализации уровня холестерина, а также сохранению уровню здоровья кровеносных сосудов и нормализации кровообращения всех жизненно важных органов, в частности головного мозга.

Все эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, омолаживая, разглаживая, освежая и придавая ей упругость. За счет биомассажных свойств, аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам и приток нервной энергии, наполняя утонченностью каждую реакцию и побуждение в любви.

Эфирные масла направляющего эротического воздействия оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.

Ароматы соблазна

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает вашу чувственность и молодость.

Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.

Кипарис - открывает "второе дыхание любви" тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Корица - символ эротического гигантизма. Масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам, согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Синонимическое определение свойств корицы - "невозможное возможно".

Можжевельник - придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Нероли - открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пачули - древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Роза - восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла. Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает более чувственными отношения.

Сандал - обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.

Сосна - дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Чабрец - помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров.

Некоторые масла, такие как лаванда, мандарин, лимон, обладают опосредованным эротическим эффектом: при помощи этих масел можно "смягчать" слишком терпкий или сладкий запах эротических масел (иланг-иланг, пачули, мускат, имбирь) в соответствии с Вашим вкусом.

Помимо вышеперечисленных чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет синергизма действий составляющих компонентов значительно усилены физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т.п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т.п.) свойства. Можно приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека.

Смесь Афродиты: иланг-иланг Зк + сандал 2к + роза или розовое дерево 3к + мускат 2к.

Стимулирующий тоник: можжевельник Зк + сосна 2к + майоран 2к.

Эротическая фантазия: нероли 4к + сандал Зк + бергамот 2к + мята 2к.

Смесь победителя: имбирь Зк + корица 2к + пачули 4к + бергамот 3к.

Ароматная смесь эфирных масел усиливающая половое влечение для мужчин (масаж): кедр 4 к, ладан 2 к, апельсин 2 к, сандал 8 к, ветиверия 2 к, иланг-иланг 2 к. Добавить к 30 мл (2 ст. ложки) базового масла (сладкий миндаль или виноградная косточка).

Изысканная комбинация масел, являющихся афродизиаками для женщин (масаж): бергамот 2 к, кориандр 2 к, жасмин 6 к, роза 4 к, сандал 2 к. Добавить к 30 мл (2 ст. ложки) базового масла (сладкий миндаль или виноградная косточка).

С древних времен на Востоке запахи использовали для поднятия тонуса. Древние жрецы в строгом секрете держали рецепты приготовления "ароматов любви". Вот некоторые из древних китайских рецептов, повышающих сексуальную восприимчивость.

В ванну добавляется по 2 капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, нарцисса, жасмина.

В воду для купания добавляют по капле эфирных масел жасмина и тмина, а также по 2 капли эфирных масел розового и сандалового деревьев. После приема четырех таких ванн ваше сексуальное влечение усиливается.

Эфирное масло цветка илан-илан обладает особым сладким запахом и может применяться для сексуальной стимуляции как при в специальной лампе (аромалампе), так и при растирании во время эротического массажа.

При импотенции и фригидности полезно применять масла черного перца, кардамона, мускатного шалфея, нероли, жасмина, розы, сандалового дерева, пачули и иланг-иланга. И, наоборот: для уменьшения полового возбуждения рекомендуют масла майорана и камфары.

Растительные масла можно добавлять к любимым блюдам вашего мужчины.

Оливковое масло

Очень полезным считается оливковое масло. Именно в нем содержится огромное количество полезных веществ необходимых каждой клетке организма, к тому же оно легко усваивается. Оливковое масло применяют как вовнутрь организма, так и снаружи для кожи, делая целебные крема и маски для омоложения. Известно, что регулярное употребление масла способствует повышению потенции и зачатию ребенка. А также укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему, полезно для желудка, печени, применяют как профилактику онкологических заболеваний.

Тыквенное масло

Наверное, можно назвать мужским маслом. Одним из главных достоинств тыквенного масла, является его способность положительно влиять на половую функцию организма. Применяют тыквенное масло при гинекологических заболеваниях женщин, оно помогает снять воспаление, заживляет, налаживает гормональный фон. Является профилактикой мужского и женского бесплодия Тыквенное масло содержит целый комплекс полезных витаминов и жиров, микро и макроэлементов. Положительно влияет на работу сердечно-сосудистой, нервной, половой, пищеварительной, эндокринной и мышечной систем, очищает организм от вредных веществ. Употребление тыквенного масла способствует укреплению иммунитета и поддержанию в норме гормонального баланса. А также очень полезно для печени при любых заболеваниях и многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ.

Проявляются хорошие результаты применения масла из тыквенных семечек при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, облегчит боль в простате при простатите и повысит потенцию, нормализует работу предстательной железы. Тыквенное масло — одно из богатейших источников полезных веществ, необходимых мужчинам от рождения и до глубокой старости.

Льняное масло

Имеет самую высокую биологическую ценность из всех растительных масел и содержит незаменимые жирные кислоты. В составе масла большое количество витаминов, в том числе витамины — А, В, Е, F. Употребление льняного масла поможет укрепить иммунитет, нормализует работу желудка, печени, поможет избавится от гельминтов, улучшить состояние сердечно-сосудистой . Для мужчин льняное масло считается незаменимым средством при нарушениях работы половой функции, нормализует уровень гормонов в организме. Всего лишь 1-2 столовые ложки в день льняного масла обеспечат организм необходимыми веществами для полноценного существования. Иногда льняное масло называют «эликсиром молодости», так как в нем содержатся кислоты альфа-линоленовая, линоленовая и олеиновая, очень важные для нашего организма. Употребление льняного масла оказывается эффективным помощником при многих недомоганиях: внутренних органов, заболеваний кожи, для омоложения, заболевании суставов, улучшении потенцию и многое другое.

Кунжутное масло

Кунжутное масло обладает противовоспалительным, обезболивающим, мочегонным противоглистным, седативным и многими другими действиями. Это масло используют в борьбе со многими заболеваниями. В состав входят витамины группы В, А, Е, С, кислоты (Омега-6 и Омега-9), содержит комплекс микро и макроэлементов необходимых для костной и хрящевой ткани. Кунжутное масло может помочь при недомогании мочеполовой системы. Употребление масла способствует улучшению работы органов всего организма, в том числе половых органов и нервной системы. Потребление масла положительно влияет на потенцию и эрекцию, благотворно влияет на работу предстательной железы.

Кедровое масло

В кедровом масле в три раза больше ненасыщенных жирных кислот, чем в рыбьем жире. А витамина Е, в кедровом масле в 5 раз больше чем в оливковом масле.

Просмотров: 124 | Добавил: Алена | Теги: сила мужчины, мускатный орех, импотенция | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
lifetea.at.ua © 2017