Четверг, 28.03.2024, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог товаров | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Специи Продукты пчеловодства
Фито чай Натуральное мыло
Эфирные масла Лечебные мази
Натуральная косметика Индийская косметика
Косметические бальзамы Термальные душистые воды
Базовые масла, жиры Диетическое питание
Восточные сладости Рахат Лукум Свечи
Аромолампы. керамика Чай со всего мира
Поиск по сайту
Облако тегов
Вконтакте
Соц сети
Наш опрос
Какой чай вы больше любите?
Всего ответов: 9
Статистика сайта

Пчелы онлайн
Block title
Главная » Фотоальбом » Чай со всего мира »
Пуэр в апельсине
Необычность чая Пуэр в апельсине заключается не только в восхитительном облаке из аромата цитрусовых, который гармонирует с небольшой терпкостью, но и во внешнем виде пуэра и в способе производства.Этот чай изготовляют в августе-октябре в сезон созревания апельсина, из которых предварительно удаляют мякоть. В получившиеся "корзинки" укладывают свежие листья чая, прессуют и сушат. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. Если Вы хотите усилить вкус и аромат апельсина, заварите корочку вместе с чаем.
Просмотров: 275 | Размеры: 240x240px/13.6Kb
Дата: 03.04.2015 | Добавил: Алена
Рейтинг: 0.0/0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
lifetea.at.ua © 2024